MENU'S
GROUP MENU | € 45 (3 courses)
Une sélection de dégustations à partage | Small dishes to share
Chiperones (petits calamars frits), aïoli, citron | Baby-inktvis, aïoli, citroen | Baby squid, aioli, lemon
+
Mini-croquettes vol-au-vent
+
Mini-croquettes Ibérique
+
Crevettes Nobachi, mayo srirasha
Carbonades à la Flamande d’onglet, frites
Vlaamse stoofkarbonades van ossenhaas, frieten
Flemish tenderloin beef beer stew, fries
ou | of | or
Vol-au-vent, bouchée à la reine frites
Vol-au-vent, koninginnenhapje, frieten
Vol-au-vent (chicken ragout), puff pastry. fries
ou | of | or
Filet de daurade au four, légumes méditerranéens, pommes grenailles au romarin, beurre blanc
In de oven gebakken zeebrasemfilet, mediterrane groenten, krieltjes met rozemarijn, beurre blanc
Fillet of sea bream baked in the oven, Mediterranean vegetables, baby potatoes with rosemary, beurre blanc
ou | of | or
Quinoa aux légumes méditerranéens grillés, huile d’olive extra vierge (vegan)
Quinoa met gegrilde mediterrane groenten, extra vierge olijfolie
Quinoa with grilled Mediterranean vegetables, extra virgin olive oil
Mousse au chocolat noir Callebaut
Zwarte chocolademousse ‘Callebaut’
Black ‘Callebaut’ chocolate mousse
ou | of | or
Pain perdu, glace vanille & sauce caramel beurre salé
Wentelteefjes, vanille-ijs & karamel met gezouten botersaus
French toast, vanilla ice cream & salted caramel sauce
ou | of | or
Dame blanche, chocolat chaud Callebaut
Dame blanche, warme Belgische chocoladesaus
Dame Blanche (vanilla ice cream), warm Belgian chocolate topping
ou | of | or
Tranche d’ananas caramélisé aux 4 épices, glace vanille (vegan)
Gekarameliseerde ananasschijf met 4 kruiden, vanille-ijs
Caramelised pineapple slice with four spices, vanilla ice cream
GROUP MENU | € 55 (3 courses)
Carpaccio de bœuf, Parmesan, huile d’olive au basilic
Rundercarpaccio, Parmezaan, olijfolie met basilicum
Beef carpaccio, Parmesan, virgin olive oil with basil
ou | of | or
“Fernand Obb” croquettes aux crevettes grises, persil frit
Grijze garnalenkroket(ten), gefrituurde peterselie
Grey shrimp croquette(s), deep-fried parsley
ou | of | or
Croquettes de vieux Bruges maison, persil frit
Oude Brugse kaaskroketten, gefrituurde peterselie
Aged Bruges cheese croquettes, deep-fried parsley
ou | of | or
Velouté de potiron rôti, crème de coco & sauge (vegan)
Geroosterde pompoensoep, met kokosroom en salie
Roasted pumpkin soup, coconut cream and sage
Carbonades à la Flamande d’onglet, frites
Vlaamse stoofkarbonades van ossenhaas, frieten
Flemish tenderloin beef beer stew, fries
ou | of | or
Vol-au-vent, bouchée à la reine frites
Vol-au-vent, koninginnenhapje, frieten
Vol-au-vent (chicken ragout), puff pastry. fries
ou | of | or
Filet de daurade au four, légumes méditerranéens, pommes grenailles au romarin, beurre blanc
In de oven gebakken zeebrasemfilet, mediterrane groenten, krieltjes met rozemarijn, beurre blanc
Fillet of sea bream baked in the oven, Mediterranean vegetables, baby potatoes with rosemary, beurre blanc
ou | of | or
Quinoa aux légumes méditerranéens grillés, huile d’olive extra vierge (vegan)
Quinoa met gegrilde mediterrane groenten, extra vierge olijfolie
Quinoa with grilled Mediterranean vegetables, extra virgin olive oil
Mousse au chocolat noir Callebaut
Zwarte chocolademousse ‘Callebaut’
Black ‘Callebaut’ chocolate mousse
ou | of | or
Pain perdu, glace vanille & sauce caramel beurre salé
Wentelteefjes, vanille-ijs & karamel met gezouten botersaus
French toast, vanilla ice cream & salted caramel sauce
ou | of | or
Dame blanche, chocolat chaud Callebaut
Dame blanche, warme Belgische chocoladesaus
Dame Blanche (vanilla ice cream), warm Belgian chocolate topping
ou | of | or
Tranche d’ananas caramélisé aux 4 épices, glace vanille (vegan)
Gekarameliseerde ananasschijf met 4 kruiden, vanille-ijs
Caramelised pineapple slice with four spices, vanilla ice cream
FORFAIT BOISSONS | DRINKS PACKAGE |€ 25
1/2 Bottle of wine ‘Les Croisières’, IGP Pays d’Oc’ (blanc & rouge | (white & red)
Eaux Margherita, 44 cl (minérale et pétillante | mineral & sparkling)
Café | thé
CLAUSES DE RÉSERVATION | TERMS & CONDITIONS
Informations pratiques / Praktische info / Practical Information
Merci de nous communiquer via e-mail (info@popupsablon.be) les choix de plats environ 5 jours ouvrables à l’avance, ainsi que toute intolérance ou allergie.
Le paiement s’effectue sur place par carte ou en espèces – un ticket TVA est remis au paiement et constitue le document officiel pour la comptabilité (facture uniquement sur demande).
Des frais de 30 € par personne sont appliqués en cas de no-show, et 25 € pour toute annulation moins de 24 h avant la réservation.
Nos prix s’entendent TVA et service compris.
Gelieve ons de gerechtkeuzes minstens 5 werkdagen vooraf per e-mail (info@popupsablon.be) door te geven, evenals eventuele intoleranties of allergieën.
Betaling ter plaatse met kaart of contant – u ontvangt een btw-ticket bij betaling, dit geldt als officieel boekhouddocument (factuur enkel op aanvraag).
Er wordt €30 per persoon aangerekend bij no-show, en €25 bij annulatie minder dan 24 u op voorhand.
Onze prijzen zijn inclusief btw en service.
Please send us your menu choices about 5 working days in advance per e-mail (info@popupsablon.be), as well as any intolerances or allergies.
Payment on site by card or cash – a VAT receipt is issued at payment and serves as the official accounting document (invoice only upon request).
A €30 charge per person applies for no-shows, and €25 for cancellations less than 24 h before the reservation.
Our prices include VAT and service.
FORMULE BOISSONS | DRINK PACKAGE
La formule boissons est facultative, mais recommandée à partir de 10 personnes afin d’assurer un service fluide et une disponibilité suffisante des vins.
De drankenformule is optioneel, maar aanbevolen vanaf 10 personen om een vlotte service en voldoende voorraad te garanderen.
The drink package is optional, but recommended for groups of 10 or more to ensure smooth service and sufficient stock.
CAPACITÉ DU RESTAURANT | RESTAURANT CAPACITY
Notre salle à l’étage peut accueillir jusqu’à 36 convives.
Elle est semi-divisée par l’escalier, créant un espace avant (vue sur le Sablon) pouvant accueillir 26 personnes, et un espace arrière, appelé la bibliothèque, pour 10 personnes.
Il s’agit toutefois d’un seul et même espace, séparé uniquement par une petite différence de niveau (une marche) et une cloison semi-ouverte.
Onze restaurant op de bovenverdieping biedt plaats aan maximaal 36 gasten.
Ze is gedeeltelijk verdeeld door de trap, met een voorkant (uitzicht op de Zavel) voor 26 personen en een achterkant, de bibliotheek, voor 10 personen.
Het blijft echter één geheel, enkel gescheiden door een klein niveauverschil (één trede) en een halfopen wand.
Our upstairs dining room can accommodate up to 36 guests.
It is semi-divided by the staircase, with a front section (overlooking the Sablon) for 26 guests, and a back section, known as the library, for 10 guests.
However, it remains one continuous space, separated only by a small level difference (one step) and a semi-open wall.
Contact group reservations: Belinda De Bruyn - Tel +32 494 30 47 27 - info@popupsablon.be


